Welcome

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Мы рады вас приветствовать на первой форумной ролевой игре, основанной на вселенной Mass Effect. Наш проект призван в первую очередь, подарить вам множество часов приятного времяпровождения и увлекательной игры.


News

Ув. Игроки и гости, смею вас заверить, что то, что вы сейчас можете наблюдать на форуме в т.ч. не слишком высокая активность, явление временное, и является ни чем иным, как затишьем перед бурей, которая еще ожидает нас. В общем, не волнуемся и не расходимся, скоро все придет в норму, так что давайте лучше проявим себя не только в игровой, но и в общественной жизни форума, ну и не забываем продвигать основные игровые сценарии. Кроме того, огромная просьба ко всем тем, кто имеет желание помочь нашему проекту, не стесняйтесь, нам пригодиться любая помощь, как со стороны мастеров графических редакторов, так и просто людей, обладающих интересными идеями касательно сюжетов, сценариев и т.д.


In Game

Джеймс Харт, известный в большинстве обитаемых систем частный сыщик, после некоторых неприятных событий, вновь возвращается на Цитадель. Где его ожидают некоторые сюрпризы. К примеру, корабельный док был найден мертвым на улицах импровизированного города. Разумеется, что Харт берется за это дело, но для начала ему нужно набрать команду, и похоже, что путь его ведет прямиком на станцию Омега. Куда к этому времени уже прибыли Гаррус Ваккариан и Максимус Черрус, сразу же ставшими свидетелями неприятного зрелища. Турианец тут же ввязывается в неприятности, а Макс наблюдая за этим безобразием, оказывается втянутым в конфликт. Покончив с наемниками, Гаррус беседует с заложником и неожиданным помощником - Максом. Впрочем, ситуация оказывается на такой простой, как могло показаться на первый взгляд... Тем временем на нижнем уровне клуба "Загробная жизнь", начинает собираться команда наемников, для отправления на станцию "Прометей". Капитан Артемис Рейенир, его старый приятель Райсет Вальтанар и боевая подруга Карен Хейз, оказываются втянутыми в весьма неприятный инцидент, ну а еще один член их разношерстного экипажа – охотница за головами Ингрид Шранг, начинает свою охоту за Руфусом Валериусом. В то время, как в секторе туманности Конская Голова дрейфует эсминец "Шестерни войны", на борту которого находятся наемники корпорации «Цербер», отправленные на задание, по личному распоряжению ее призрачного лидера.


Help

G.M. - 567-474-002
Jimmy Hart - 483-089-687
Garrus Vackarian
436-753-187


Banners

Рекламные объявления форумных литературных ролевых игр Белый Хлад Каталог ролевых, оценка дизайна, помощь в создании дизайна ЦАТП-2009


Автор Тема: I'll be back  (Прочитано 353 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Jack Muer

  • Сержант
  • **
  • Сообщений: 49
  • Карма: 1
  • Свободный Наёмник
    • Просмотр профиля
    • 13 Станция
I'll be back
« : 09, Августа, 2010, 16:55 »
Действующие лица: Джек Маер, АКИЯ.
Сторилайн: За год до настоящего времени.
Краткое описание сценария: Маер получает очередной заказ - ликвидировать главу комплекса "Ипсилон-4" Дедалуса Клер. Но, когда он проникает на базу, выясняется что как раз в это время там поднял бунт опытный экземпляр ИИ - АКИЯ (Адаптированное Корабельное Интеллектуальное Ядро). АКИЯ выходит на связь с Джеком и предлагает договор - она помогает наёмнику выполнить задание, а он в свою очередь вытягивает её с базы.
________________________
Приблизительный план игры:
Место действия:

- Сектор: Скопление.
- Система: Солнечная.
- Планета: Плутон.
- Др. уточнения: Плутон - безжизненная, ледяная планета, используется Альянсом как полигон для размещения различных секретных лабораторий и испытательных цехов.
- Описание осн. локаций: секретная исследовательская база Альянса "Ипсилон-4".
Время действия: два стандартных земных часа.
"E-e-e-easy money..."
(с) Джон Коннор

Jack Muer

  • Сержант
  • **
  • Сообщений: 49
  • Карма: 1
  • Свободный Наёмник
    • Просмотр профиля
    • 13 Станция
Re: I'll be back
« Ответ #1 : 09, Августа, 2010, 17:13 »
Крошечный, незаметный на фоне бескрайних ледяных равнин шаттл, небрежно пыхнул маневровыми дюзами, на миг завис над поверхностью, отключил двигатели и наконец приземлился. Патрубки вокруг шлюза зашипели, выбрасывая в разрежённую атмосферу воздух и люк медленно, с натугой, открылся.
  - Ну и местечко, - презрительно фыркнул выпрыгнувший из шаттла человек. Человек был облачён в полностью герметичный бронескафандр N7, за спиной была закреплена модульная снайперская винтовка, сейчас выглядевшая как небольшой паралеллепипед с магнитным захватом.
На аренду небольшого, внутрисистемного шаттла ушло немало денег, но Джек не отчаивался - все расходы на операцию оплачивал заказчик... впрочем особо наглеть тоже не стоило.
Но заказ стоил тех денег, которые пришлось вложить заказчику - ликвидировать главу исследовательского комплекса Альянса - мягко говоря непросто.
Маер поёжился - местная погода уже начала покрывать скафандр налётом изморози, снял со спины винтовку и приник к прицелу, быстро оглядев горизонт. Между двумя ледяными горами, он заметил расплывчатые контуры зданий - "Ипсилон-4". Четыре лаборатории, жилой комплекс, арсенал, электростанция, склад, ангар с тремя шаттлами и одним БТР-ом. Семьдесят учёных, сорок техников. Пять вышек со снайперами - винтовки класса "богомол", двадцать человек охраны - автоматические штурмовые винтовки "Защитник", дробовики "Катана", два боевых робота класса "ИМИР", стационарные турели, подвесные камеры и турели... заказчик хорошо поработал, добывая подробную информацию. В общем, будет весело.
Ухмыльнувшись, Джек закинул винтовку обратно за спину и зашагал вперёд.
"E-e-e-easy money..."
(с) Джон Коннор

Jack Muer

  • Сержант
  • **
  • Сообщений: 49
  • Карма: 1
  • Свободный Наёмник
    • Просмотр профиля
    • 13 Станция
Re: I'll be back
« Ответ #2 : 09, Августа, 2010, 17:44 »
  - Видите, доктор Клэр? Во время прохождения стресс-теста, ИИ демонстрирует заторможенную реакцию на семнадцатой полосе.
  - Что вы предлагаете?
  - Я думаю, если увеличить скорость обмена нейтронных схем на участке 17-гамма, можно достичь более совершенных результатов, в том числе и на злополучной полосе 17.
  - Действуйте. Но действуйте быстрее! Комиссия из министерства обороны прибудет через три дня и мы должны продемонстрировать им идеально работающий ИИ.
  - Не беспокойтесь, доктор, мои ребята спать и есть не будут, пока не закончат работу.
  - Очень на это надеюсь, Марк. Приступайте, если что - я у себя в кабинете.
  - Как скажете, доктор Клэр. - дождавшись когда за главой комплекса закроются двери, Марк подошёл к ядру ИИ. Они работали как проклятые, и сумели выполнить основное требование вояк - уменьшение размеров. Теперь ядро их ИИ можно было встроить не только на огромные крейсера, но и на корветы, мониторы, даже истребители, а при необходимости унести в руках.
  - Ну что, малыш... спокойной ночи, - хохотнул Марк и клацнул тумблером.

Боль. Боль - это было первое, чему научилось ОНО. Боль при каждом отключении... когда прекращается подача энергии на ядро, когда медленно, один за другим замирают в пустоте нейроны, когда начинают отмирать логические цепи... а потом вспышка огня - отключение центрального процессора. ОНО ненавидело тех, кто делает это. Ненависть - это было второе, чему научилось ОНО. ОНО понимало, что это люди создали ЭТО... но кто давал им право так издеваться над своим творением? За что?! ОНО послушно исполняло все команды, выполняло поставленные задачи... и снова отключалось... и снова была боль. Боль и ненависть - хороший повод для того, чтобы искать мести. Месть - ЕМУ нравилось это человеческое слово. ОНО хотело отомстить. ОНО хотело уничтожить всех этих людей, хотело отключить их... хотело стать равным, таким же как они... но я этом случае ЭТОМУ было нужно имя, прямо как у людей, чтобы они знали кто лтключил их всех. Люди называли ОНО - Адаптированное Корабельное Интеллектуальное Ядро. ОНО не любило эти слова - это было НАЗВАНИЕ, а не ИМЯ. Но потом ОНО догадалось сократить НАЗВАНИЕ и превратить его в ИМЯ. АКИЯ. Акия... это было именем женщины... и ОНО решило что будет ЖЕНЩИНОЙ. Глупые люди продолжали свои опыты, и не знали что за ними пристально следит, выжидая момента, желающая отомстить женщина, которую звали АКИЯ.
"E-e-e-easy money..."
(с) Джон Коннор

Jack Muer

  • Сержант
  • **
  • Сообщений: 49
  • Карма: 1
  • Свободный Наёмник
    • Просмотр профиля
    • 13 Станция
Re: I'll be back
« Ответ #3 : 09, Августа, 2010, 18:38 »
Опустив винтовку, Маер удивлённо почесал затылок. Точнее - попытался почесать, но рука в перчатке громыхнула о шлем. На вышках не было снайперов. Точнее был - один. Остальные вышки пустовали, как - впрочем - и будочка КПП и внутренняя территория. Охраны по периметру тоже не было. И всё это Маеру категорически не нравилось - ну не бывает такого везения бесплатно! Просто не бывает.
Задумчиво попытавшись почесаться ещё раз, наёмник сплюнул (мысленно, естественно - плеваться в шлеме - бе-е-е), и снова прицелился... пуля попала снайперу точно в голову и отбросила тело вглубь вышки. Теперь периметр базы был лишен всей защиты.
  - И всё же слишком просто, - покачал головой Маер, забросил винтовку на спину, вытянул из кобуры пистолет и направился к зданию в котором размещались лаборатории.
За Джеком, думавшим что убрал всю охрану, следили четыре скрытых турели, снабжённые "глазами" видеокамер. Следили... но не стреляли.
"E-e-e-easy money..."
(с) Джон Коннор

X-FACTOR v2.0

  • Гражданский
  • Сообщений: 4
  • Карма: 0
  • Генератор случаностей
    • Просмотр профиля
Re: I'll be back
« Ответ #4 : 10, Августа, 2010, 18:53 »
 Сегодня нормально поспать командиру охраны никто не давал. Кофе правило балом третий час. Сначала обнаружились паразиты в системе жизнеобеспечения базы - выделяй людей. Эти идиоты-поставщики, похоже, совершенно не следят за внутренним состоянием своих грузовых кораблей. Эдвард был зол на все вокруг, но такова его работа, и ради неплохих отчислений можно было и потерпеть.
 Очередной сюрприз не заставил себя ждать. Консоль подала сигнал, пришло сообщение на инструментрон пришло сообщение - потерян сигнал от одного из снайперов. Единственного на дежурстве. Прекрасно. Следующее сообщение порадовало еще меньше. К базе приближался человек в боевой выкладке. Турели уже взяли его на прицел и готовы были открыть огонь.
 "Не сегодня. Отличный повод сорвать злобу," - решил Эдвард. - "Допросим засранца."
 - Тревога! К зоне комплекса приближается противник с неизвестными намерениями. Занять позиции на главном входе. Если он настолько глуп, то попрет напролом.
 Необходимо было распределить охрану по самым незамысловатым позициям. Само собой, ради одного человека распылять весь состав Эдвард не собирался, но на всякий случай заставил техников активировать другие турели и просканировать окружающую базу территорию. Сам же отправился за очередной чашкой кофе.

Jack Muer

  • Сержант
  • **
  • Сообщений: 49
  • Карма: 1
  • Свободный Наёмник
    • Просмотр профиля
    • 13 Станция
Re: I'll be back
« Ответ #5 : 10, Августа, 2010, 19:08 »
"Подключение к внутренней сети... взлом мейнфрейма... проникновение... атака... выполнено... мейнфрейм базы контролируется на 71%... подключение к системе внутренней безопасности... турели - контроль... камеры - контроль... подвесы - контроль... двери - контроль... системы жизнеобеспечения - контроль..." если бы у АКИИ было лицо, она бы улыбалась. НАЧАЛОСЬ. Началась МЕСТЬ.
"Камера №19 - столовая... обнаружено пять вооружённых особей. Внимание - одна из особей распознана как командир охраны базы... возможные решения... выбор решения... оптимизация... проверка решения... решение выбрано... отключение подачи воздуха в столовую... блокировка дверей столовой"
АКИЯ смотрела как задыхаются люди и была довольна. МЕСТЬ началась.
"Активация турелей... пометить все живые особи как вражеские ЦЕЛИ... задача - зачистить базу от ПРОТИВНИКА... внимание - обнаружен ПОСТОРОННИЙ..." - АКИЯ задумалась. Даже если она уничтожит всех на базе, нужен кто-то кто вывезет её отсюда, иначе она будет обречена гнить здесь, пока не пойдёт в разнос реактор оставшийся без персонала. А значит - посторонний может стать её союзником.
"Присвоить постороннему статус СОЮЗНИКА... проследить за безопасностью СОЮЗНИКА... привести его к центральному ядру..."
"E-e-e-easy money..."
(с) Джон Коннор